Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика обработки данных

 

Политика конфиденциальности/Политика обработки данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования им сайта, сервиса или услуг (далее по тексту — Сервисов) от http://vodazagorodom.ru/. Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

 

  1. Общие положения

1.1. Перед тем как начать использование Сервисов Компании, Пользователь обязан ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности.

1.2. Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящей Политике условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.3. Пользователь дает бессрочное безотзывное согласие на обработку своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных.

1.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и иных нормативно-правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

1.5. Персональные данные Пользователя, касающиеся расовой принадлежности, политических взглядов, религиозных и философских убеждений, состояния здоровья, личной жизни не получаются и не обрабатываются.

 

  1. Персональная информация Пользователя, которую обрабатывает Компания

2.1. Используя Сервисы, Компания в автоматическом режиме собирает информацию о Пользователях, строго соблюдая и следуя принципам Политики. Пользователь соглашается, что Компания может обрабатывать несколько видов информации:

2.1.1. Персональную информацию, в том числе ту, которую Пользователь сделал общедоступной. Объем информации предоставляется Пользователем на его усмотрение: имя и фамилия; номер телефона; адрес электронной почты; физическое местоположение; пол; другую общедоступную информацию;

2.1.2. Статическая и прочая обезличенная аналитическая информация, которая автоматически передается Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Также данные, идентифицирующие мобильное устройство Пользователя, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе.

 

  1. Цели обработки

3.1. Персональная информация будет использована Компанией исключительно в следующих целях:

3.1.1. Для связи с пользователем, в связи с заполнением формы обратной связи на сайте, в  том числе: направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов; обработки, согласования исполнения заказов; исполнения соглашений и договоров;

3.1.2. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе общедоступных данных;

3.1.3. Оказания технической поддержки в связи с использованием Сервисов;

3.1.4. Использование обезличенных данных для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам.

3.2. Компания может хранить и передавать эту информацию третьим лицам для целей, описанных выше.

 

  1. Условия передачи третьим лицам

4.1. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.1.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемых Сервисов, не ограничивающих предоставление информации определенному кругу лиц;

4.1.2. При использовании Пользователем Сервисов персональная информация Пользователя может передаваться Партнерам Компании (Поставщикам), которые предоставляют услуги Пользователям в целях упрощения процесса заключения договора;

4.1.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.2. Персональная и обезличенная информация, рассматривается в качестве нематериального актива Компании. В случае, сделки о слиянии, или продажи активов, Персональная информация может быть передана выгодоприобретателю (Партнеру) по сделке.

4.3. Передача персональной информации третьим лицам возможна, только если Партнеры связаны соглашениями о конфиденциальности с Компанией и имеют права использовать персональные данные Пользователя в коммерческих целях, предусмотренных настоящей Политикой.

 

  1. Уведомления. Согласие на получение электронных уведомлений

5.1. Настоящим Пользователь дает согласие на использование:

5.1.1. Электронных средств для предоставления любых уведомлений по настоящему Соглашению;

5.1.2. Электронных записей для хранения информации, связанной с настоящим Соглашением, или использованием Пользователем Сервисов;

5.1.3. Телефонной связи и электронной почты, в целях получения рекламных и информационных сообщений.

 

  1. Ограничение ответственности

6.1. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц.

6.2. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

  1. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

7.1. Персональные данные Пользователя хранятся в электронном виде.

7.2. Пользователь вправе реализовать право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем направления запроса на удаление по адресу mail@vodazagorodom.ru. При этом Пользователь соглашается c тем, что удаление информации может сделать невозможным надлежащее оказание услуг Партнерами, а также пользование Сервисами.

7.3. Права, предусмотренные п.7.2. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Компании сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

 

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

8.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8.2. Компания осуществляет защиту персональных данных, за исключением случаев, когда Пользователь осуществляет открытый обмен информацией с неограниченным кругом лиц сети Интернет.

 

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

9.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сервисе.

9.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.